عقدت شركة Shandong Baedi Pneumatic جائزة الجودة واجتماع التحذير من إنتاج السلامة

2024/02/02 09:39

في 16 نوفمبر 2023، من أجل تحسين جودة الإنتاج والوعي بالسلامة الذاتية للموظفين بشكل فعال، ومنع وتقليل حدوث حوادث السلامة، وضمان سلامة حياة الموظفين وممتلكات الشركة، قامت شركة شاندونغ بايدي للتكنولوجيا الهوائية، عقدت شركة Ltd. اجتماعًا للموظفين، وكان المحتوى الرئيسي للاجتماع هو: تلخيص المنتجات ذات الجودة غير الطبيعية في الفترة الأخيرة، ومنح مضبطي الجودة المتقدمين، وتنفيذ التثقيف التحذيري بشأن إنتاج السلامة.

لخص مدير مركز إدارة الجودة ليو هيلث حالة الإنتاج في الشهر الماضي، حيث تحسنت جودة إنتاج المنتجات بشكل ملحوظ في الشهر الماضي، ولكن هناك أيضًا بعض المشكلات، في ضوء المشكلات قدم مدير الصحة ليو الحلول واحدًا تلو الآخر، وشدد على أن جميع الموظفين يجب من خلال الفكر والعمل العملي، ممارسة نظام إدارة الإنتاج الخاص بالشركة بجدية، لمنع تدفق المنتجات غير المؤهلة إلى العملية التالية، يعتبر إنتاج الجودة والكمية هو الأساس لتطوير المؤسسة، وهو مسؤولية كل موظف.

وأوضح ليو Xianzong، المدير العام لشركة Shandong Baedi Pneumatic Technology Co., Ltd. آفاق التطوير والوضع الراهن للسوق للشركة. الآن نمت شركة Baedi Pneumatic من مصنع صغير إلى مؤسسة أكبر. وبطبيعة الحال، لا يمكن فصل التطور السريع للمؤسسة عن جهود كل موظف، والجودة هي حياة المؤسسة. لا يمكن تعليق مفهوم إدارة الجودة بالكلمات فحسب، بل يمكن أيضًا تنفيذه موضع التنفيذ، فكل منتج تنتجه الشركة، يمكن أن يسمح للعملاء بإبداء إعجابهم هو سعينا، مع التطور السريع للبلاد، أصبحت المصانع الحديثة أكثر فأكثر، في مواجهة الضغط التنافسي المتزايد في السوق، تشهد شركة Shandong Baedi Pneumatic تدفقًا كاملاً للتحول الرقمي، وفي الخطوة التالية، ستتبنى الشركة وضع إدارة الإنتاج الهزيل وتتحول إلى مصنع العرض الذكي الرقمي.

بعد ذلك، قام Liu Xianzong، المدير العام لشركة Shandong Baidi Pneumatic Technology Co., LTD.، وLiu Li، التوجيه الفني، بمنح جوائز ضبط السرعة المتقدمة للشركة، متوقعين أن يكون كل فرد في الشركة رائدًا وأن يتحكم الجميع في الجودة بشكل صارم.

أخيرًا، نقل يانغ ويوي، مركز الإدارة الإدارية للشركة، روح مؤتمر تعليم تحذير إنتاج السلامة في المدينة، مع التركيز مرة أخرى على الوقاية من حرائق الشتاء، والكهرباء والغاز، والعمل على ارتفاعات عالية، ومخاطر سلامة العمليات الفضائية المحدودة، وتحسين التحكم في المخاطر حقًا وقدرات الوقاية من الحوادث. وفي الوقت نفسه، يجب على الشركة اعتماد مجموعة من تدريبات سلامة الإنتاج المنتظمة وغير المنتظمة للحد من جميع أنواع الحوادث بشكل حازم وفعال.

المنتجات ذات الصلة